» » Шесть лошадей топ-уровня выставят на торги в Голландии

Шесть лошадей топ-уровня выставят на торги в Голландии

Шесть лошадей топ-уровня будут выставлены на торги на интернет-аукционе, который проводит Конкурный фонд Нидерландов (SFN), сообщает Sportbox. Аукцион состоится в сентябре текущего года.

Фонд SFN стал венчурным коннопромышленным предприятием, учрежденным при участии известного голландского спортивного журналиста Якоба Мелиссена в 2006 году. Инвесторы, желающие содействовать развитию конного спорта, профинансировали покупку полукровных лошадей, которые были переданы наиболее перспективным спортсменам. В 2016 году фонд будет расформирован, а лошади проданы на торгах – таким образом вкладчики SFN получат доход от своих инвестиций. Одновременно объявлено о скором формировании SFN2, к участию в котором приглашаются в том числе международные пайщики.

Все лошади, готовящиеся к продаже, в настоящее время активно участвуют в международных соревнованиях под седлом сборной Нидерландов. Наиболее звездными лотами являются полукровный мерин Зенит, призер двух чемпионатов мира и чемпионата Европы, и жеребец Акуила. Оба коня рассматриваются к участию в Олимпийских играх в Рио. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.