Видео смотреть бесплатно

Смотреть измена видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

21.03.2014

Боливар не вынесет двоих

Эта роковая фраза, брошенная как приговор, давным-давно стала крылатой. Мало кто помнит, что она принадлежит герою рассказа «Дороги, которые мы выбираем» блистательного американского писателя О. Генри. Знаток душ, он создал рассказ-притчу, где конь по имени Боливар так и не вынесет двоих на своей спине. А мог бы. С Боливаром мы знакомимся не сразу. Автор рисует нам классическую картину Дикого Запада: пустынная местность, экспресс, тянущий за собой вереницу вагонов и, конечно, бандиты. То, чего с тайным желанием ждет читатель, происходит практически сразу: мастерски проделанное ограбление, перестрелки, лихие ребята, убегающие с кругленькой суммой в тридцать тысяч долларов чистой прибыли золотом и кредитками – и все это в каких-нибудь нескольких абзацах. Действие у О. Генри разворачивается быстро, словно в кино. Кадр за кадром мелькают Акула Додсон и Боб Тидбол – рыцари большой дороги. На поляне для налетчиков уже готовы верные лошади. Гнедая и Боливар...

Далее >

Лошади в литературе

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56299 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.12.2013 г.
Использование и перепечатка материалов «СТ-Медиа», включая материалы, размещенные на информационном портале «Конный парк» и в журнале «Конный Парк», возможны только с письменного разрешения ООО «СТ-Медиа».

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно