Видео смотреть бесплатно

Смотреть hd видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

28.01.2015

Британская конная игра - "Лисичка"

Сегодня речь пойдет об игре, которая родилась в Великобритании и на сегодняшний день завоевала любовь публики по всему миру. «Лисичка» - игра, которая сочетает в себе древние традиции и обычаи народов Великобритании, так как она очень похожа по сути на парфорсную охоту, где ярко одетые всадники скачут с собаками по пересеченной местности в поисках лисы.

Конечно, «Лисичка» - это миролюбивая игра, где никто на самом деле не стремиться поймать настоящую лису и сделать из нее шубу. В игре участвуют два –три всадника, среди которых один должен выступать в качестве той самой «лисички», а остальные всадники становятся «охотниками». Задача охотников сорвать с плеча скачущего всадника – «лисички» - лисий хвост или яркий оранжевый платок, которым часто его заменяют. Интересно, что в игре может быть только один победитель – тот, кому удалось продержаться в качестве «лисички» больше по времени, чем остальные и не отдать платок охотникам. Это значит, что всем всадникам придется попробовать себя в роли этого маленького, хитрого и юркого зверька. Всадники могут сами определять очередность того, кто и когда будет «лисичкой».

Удобство организации этой игры заключается в том, что ее можно проводить как в манеже, так и в поле. Однако существуют некоторые отличия. Если игра проходит в манеже, то правила, описанные выше, остаются неизменными. Однако если игру решили организовать в поле, то все происходит как на настоящей спортивной охоте. Всаднику – «лисичке» дается дополнительное время, и она выезжает в поле раньше остальных всадников. Кажется, что это довольно несправедливо: как тогда «охотники» смогут ее догнать и найти? Но правила предусмотрели и это: скачущая вперед «лисичка» оставляет за собой след из мелко нарезанной бумаги, например, что, конечно, значительно облегчает «охотникам» поиски. Как правило, если игра проходит в поле, то и количество всадников увеличивается, а иногда даже вдвое. Среди «охотников» в этом случае выбирается предводитель или, как его еще называют, вожак. Во главе с ним «охотники» идут по следу из разбросанных бумажек, и начинается охота. Однако это вовсе не значит, что игра может продолжаться до бесконечности, то есть до тех пор, пока «охотники» не поймают лису. Вовсе нет. У «лисички» есть специальное место или «нора», расположение которой обговаривается заранее. Как только «лисичка» добирается до этого безопасного для нее места, игра тоже заканчивается. Кроме того, у игры есть свой определенный временной лимит, который для каждого участника одинаков. Если ни «лиса» не добралась до своей «норы», ни «охотники» не смогли поймать рыжую плутовку, а время закончилось – игра завершается.

Евгения Сероус

Блоги

07.03.2015

Определились победители в личном Первенстве МО по выездке в НКП РУСЬ

7 марта в НКП РУСЬ было разыграно личное Первенство Московской области по выездке среди юношей, юниоров и детей. В программе соревнований были заявлены: «Личный приз. Юноши», «Личный приз. Юниоры», «Командный приз. Дети». В общей сложности в стартах в этот день приняли участие 76 спортивных пар.

06.03.2015

Первенство МО среди юношей и юниоров разыгрывается в НКП РУСЬ

6-7 марта 2015 года в НКП РУСЬ пройдут соревнования по выездке Первенство Московской области среди юношей и юниоров в помещении. В первый день соревнований 6 марта в программе были заявлены: Командный приз. Юноши, Командный приз. Юниоры, Предварительный приз. Дети (Тест А, 2015 г.) В общей сложности в стартах в этот день приняли участие 83 спортивных пары.

05.02.2015

Тодоров День или Лошадиная Пасха

Тодоров день или лошадиная пасха – традиционный праздник, который отмечается в первую субботу после Прощенного Воскресенья в Болгарии. В этот день всех лошадей страны освобождают от работы.

03.02.2015

Burberry - Рыцари круглого стола (часть 6) // КП №09 (20) 2014

Для того чтобы не останавливаться на достигнутом и развивать производство, наследники Томаса в итоге продали свою долю компании Great Universal Stores, компания перешла под управление лорда Дэвида Уолфсона.

02.02.2015

"Потерянный Пёс" - рекламный ролик Budweiser

Очередной потрясающий красивый рекламный ролик специально для "Супербоула" - финала национального первенства США по американскому футбола - отсняли в Budweiser

1 2 3 > 48
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56299 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.12.2013 г.
Использование и перепечатка материалов «СТ-Медиа», включая материалы, размещенные на информационном портале «Конный парк» и в журнале «Конный Парк», возможны только с письменного разрешения ООО «СТ-Медиа».

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно