Online video hd

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Блоги / Alisa Selezneva

11.11.2013  15:56

Всем привет!)

Всем привет и бодрого понедельника!))) Понедельник - день тяжелый, как гласит известная народная мудрость, но только не для нас - людей, у которых есть такие чудесные неповторимые существа, как лошади! Посему, в качестве почина нашего с вами, надеюсь, долгого общения, немного творчества.))) Это конкурс лоскутных работ, проходивший в рамках выставки "Атмосфера творчества - 2013" на Тишинке, темой которого были, конечно же, Лошади!)) Это действительно было очень нежно и красиво!) Всем вдохновения!
З.Ы. И это далеко не все!)

6 комментариев

677 просмотров

ответить

12.11.2013  15:47

И снова здравствуйте! В этот серый осенний день немного ярких красок поднимут настроение! Итак, снова лошадки с лоскутной выставки. Каждая из них - просто шедевр, все они прекрасны и непохожи одна на другую, так что даже сложно выбрать самые-самые. К тому же, их достаточно много, что еще усложняет задачу. И все-же я попробую поделиться с вами этой красотой. И - конечно же, в этот славный вторник желаю всем быть на коне в прямом и переносном смысле!)))
З.Ы. В надежде, что мои посты не нарушают закона об авторских правах и просто на всякий случай сообщаю, что все изображения взяты с сайта www.quilters.ru.

ответить

15.11.2013  13:31

Восточная мудрость

Восточная поговорка гласит: "Рай на земле - у лошади на спине". Не согласны?))))))
Есть и еще одно изречение которое тоже очень в духе востока.
"Ничего нет прекраснее скачущей лошади, танцующей женщины и корабля под всеми парусами".

ответить

15.11.2013  13:46

О разуме


Не верьте тем, кто говорит, будто у животных нет души, нет разума и все такое прочее. Не верьте, потому что это не так, и однажды я в этом убедилась на собственном опыте. История, в общем-то, очень простая, но лично у меня после этого эпизода отпали всяческие сомнения в разумности наших соседей по планете.
Однажды мне надо было увести коня с поля в конюшню. Для этого, по заведенному там порядку, нужно было надеть на него уздечку. Но он не захотел, чтобы на него надевали узду. Он не брыкался, не убегал, просто не разжимал зубы и стоял спокойно. Тогда я, без особой, впрочем, надежды, просто попросила его (цитата дословная): "Ну пожалуйста, ну сделай мне одолжение!" И он тут же позволил надеть узду и увести себя. Снизошел до меня. Это настолько меня впечатлило, что всю дорогу до конюшни я гладила коня, непрерывно хвалила и обещала принести сахара. Обещание, конечно же, сдержала. А как же иначе?
Туркмены говорят про своих ахалтекинских лошадей, что они не говорят только потому, что болтливость не свойственна разумным существам. По моему мнению, то же можно сказать про всех лошадей, да и не только про них. Поэтому давайте будем уважать, ценить, беречь и заботиться о братьях наших меньших, как о дружественных народах, имеющих такое же право на жизнь, как и мы.

ответить

19.11.2013  12:42

В стихах

Приветствую всех в этот осенний, в пастельных тонах, вторник! На улице похолодало, местами даже появился ледок, но главное - чтобы весна была в душе, и в сердце горел огонь, тогда никакие холода будут не страшны!)))
Поэтому желаю всем, чтобы у каждого были свои кони, и пусть благодаря им не гаснет огонь в сердце и искорки в глазах!)А чтобы еще больше вдохновить вас, друзья, осмелюсь поделиться несколькими стихотворными строчками, которые однажды в порыве вдохновения пришли ко мне:

Седлай коня и вскачь лети,
То чувство родственно полету.
В четыре следа знак пути,
Что отмеряет дни и годы.

ответить

30.11.2013  16:31

Не совсем о лошадях

Всем привет и отличнейших выходных!))) И знаете что? Давайте проведем их не в онлайне! Без интернета, без социальных сетей, без телевизора и, насколько это возможно, без телефона! Взгляните в окно! Какая там чудесная погода в пастельных тонах! Зима только начинает вступать в свои права, первый снег легким слоем покрывает землю, и в то же время еще не очень холодно! Люди, выходите на улицу и радуйтесь жизни и этому дню! Жизнь надо жить, друзья, а не проводить в интернете! На самом деле, все, благодаря чему мы чувствуем себя счастливыми, благодаря чему мы чувствуем в себе искру, биение жизни, все это - рядом с нами в реальной жизни, а не на беспредельных просторах всемирной паутины. Живое общение, душевность, теплота - вот что помогает нам чувствовать себя живыми и по-настоящему проживать каждый день. Да и много чего еще, прибавим еще прогулки на свежем воздухе, спорт и всякие активные развлечения, творчество - все это здесь, рядом, в оффлайне! Живите свою жизнь, творите ее, созидайте, радуйтесь каждому дню, будьте счастливыми и делитесь счастьем с другими, а самое главное - Любите! И наполняйте свое существование действительно важным и стоящим, не позволяйте всевозможным заменителям жизни и достижениям прогресса заменять собой жизнь. Они должны все-таки знать свое место. Вы со мной не согласны?

ответить

30.11.2013  16:43

О лошадях

Выбирала себе обои на рабочий стол ноутбука, выбирала долго, просмотрела много фотографий и картинок, и вдруг ощутила одну важную для себя вещь. Вдруг поняла, что мне совсем не хочется таких красивых, умных и душевных существ, как лошади, принуждать и заставлять. Хочется просить, уговаривать, общаться. Хочется, как бы смешно и глупо это ни прозвучало, заботиться о них и делать их счастливыми. Они заслуживают этого, как никто другой. Хотя бы потому, что обладают каким-то особенным даром делать счастливыми нас. Ничего специально не делая для этого, просто своим видом и даже запахом. Спросите любого конника, для него запахи конюшни во всем их многообразии - это запахи счастья. Почему-то, когда вдыхаешь эти самые запахи, в душе пробуждается радостное волнение и ожидание волшебства, а воплощением этого самого волшебства являются они - Лошади. "Рай на земле - у лошади на спине..."

ответить
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56299 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.12.2013 г.
Использование и перепечатка материалов «СТ-Медиа», включая материалы, размещенные на информационном портале «Конный парк» и в журнале «Конный Парк», возможны только с письменного разрешения ООО «СТ-Медиа».

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно