Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбек видео

Официальный сайт nokia 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Блоги / Риго

09.12.2013  18:31

А вы и не в курсе!

Ну, доброго. Утра-дня-вечера-ночи! А у нас тут такое, такое! У нас тут чемпионство под носом процветает, а вы и не в курсе. Это я к чему… Кто с миром паралимпийской выездки знаком, не может не знать наших спортсменов: Сергея Анейчика, Влада Колосова, Антона Архиреева и прочих выдающихся личностей. Ну и так вот, 4-7 декабря на Планерной проходили соревнования по паравыездке и нашенские ребята там всем показали! Мы ж тут все с вами знаем, что Кюр по праву считается высшей школой верховой езды, правда? Так, в программе КЮР для спортсменов IV уровня (это уровень для спортсменов с наименьшими поражениями опорно-двигательного аппарата, кто не в курсе)… сейчас внимание… внимание… Антон Анейчик – первое место! Влад Колосов – второе место! Антон Архиреев – 4 место! Та-да-да! *фанфары*
О, кстати говоря, тема паралимпийцев натолкнула меня на мысль, что у нас, в общем-то, также имеется прекрасный Центр иппотерапии. Да-да, как многие носители греческого языка (коих, я уверен, превеликое множество среди нас) уже поняли – лечение с помощью лошади! Верьте иль не верьте, а лошади и вправду могут быть своего рода докторами.. Да-а… Доктор Айболит, Доктор Кокс, Доктор Хаус, Доктор Кто, Доктор Мориарти… Доктор лошадь?.. Что-то я отвлекся. Представьте себе, как просто это работает: катаешься на лошади без седла и ощущаешь, как становится тебе прямо таки приятственней и здоровее! Опустим подробности про пользу верховой езды без седла для мужской силы, но, ребяты, оно так и есть. В общем, иппотерапия – вещь, вне сомнений, хорошая и вещь полезная не только людям с разного рода нарушениями, но и очень благоприятно сказывается на человечестве в целом. Лошади тут мир спасают. А вы и не в курсе.

0 комментариев

115 просмотров

ответить
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56299 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.12.2013 г.
Использование и перепечатка материалов «СТ-Медиа», включая материалы, размещенные на информационном портале «Конный парк» и в журнале «Конный Парк», возможны только с письменного разрешения ООО «СТ-Медиа».

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно