Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть девушки видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Блоги / Риго

10.12.2013  10:45

3 недели

Вот и 10 декабря подкралось. По-партизански тихо и коварно. А это значит что? А это значит, что на горизонте уже маячит ставшая традиционной вереница красных грузовиков и пока еще еле слышно доносится небезызвестное "Праздник к нам приходит". Ну и еще, до нового года осталось ровно 3 недели. Юбилей, можно сказать. Чем не повод отметить? Осталось понять, как и с кем и.. да. Стоило бы приурочить процесс отмечания к галопирующему к нам со скоростью какой-нибудь хвостатой кометы празднику - ключевой водицей, мюсли, овсом, яблоками и сеном.
Галопирующий Год Лошади... Стоит обратить внимание, что чем ближе Новый год, тем актуальнее становится вопрос "Год какой лошади?". Спрашивали? Отвечаем. 2014-й год будет годом синей деревянной Лошади, так-то. Кстати, существует забавная легенда: Великий Будда на свой день рождения позвал разных животных и одарил их годами в порядке очереди. Лошадь уступила место Змее, посчитав, что у второй нет ног, и она устала в дороге. Благодаря этой легенде считается, что год Лошади – год справедливости и благородства. Ну откуда бедное животное могло знать про змеиное коварство? Хорошо, хоть не тяпнула.
Словом, змея уже почти уползла, виден только кончик хвоста, зато ее место занимает пышущая паром из ноздрей синяя лошадиная морда. Как всегда, любопытная и заинтересованная в происходящем. Все уже приготовили вкусняшек?

0 комментариев

78 просмотров

ответить
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56299 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.12.2013 г.
Использование и перепечатка материалов «СТ-Медиа», включая материалы, размещенные на информационном портале «Конный парк» и в журнале «Конный Парк», возможны только с письменного разрешения ООО «СТ-Медиа».

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно