Online video hd

Смотреть девушки видео

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

11.03.2015

В Германии от футбольных фанатов пострадали 12 полицейских и лошадь

Двенадцать полицейских получили травмы различной степени тяжести, пытаясь разнять драку фанатов футбольных клубов "Штутгарта" и "Герты" после окончания матча 24 тура немецкой Бундеслиги, в которой команды сыграли вничью 0:0.

С обеих сторон в стычке участвовало более 300 человек, причем досталось не только людям, но и животным. Поскольку фанаты бросали в стражей порядка мусорными баками, то травмы получила одна полицейская лошадь, которая оказалась под "перекрестным огнем".

Хулиганы разбежались лишь после того, как стражи порядка произвели несколько предупредительных выстрелов в воздух из огнестрельного оружия. Несколько десятков фанатов были задержаны и отправлены в полицейский участок, где им придется заплатить штраф за свое поведение.

 

Источник: Eurofootball, фото: AP PHOTO/Daniel Maurer

Новости

27.03.2015

Чемпионат Москвы по паралимпийской выездке пройдет в НКП РУСЬ

27-29 марта 2015 г. в турнирном комплексе «Виват, Россия!» НКП РУСЬ пройдут Открытые весенние соревнования паралимпийцев города Москвы по конному спорту.

27.03.2015

Королевская конная гвардия провела смотр в лондонском Гайд-парке

В лондонском Гайд-парке 26 марта прошел ежегодный смотр королевской конной гвардии. Подобные мероприятия проводятся каждый год для подтверждения готовности полков проводить государственные церемониальные обязанности.

27.03.2015

Юные всадники на пони померяются силами в НКП РУСЬ

5-6 апреля 2015 г. в конноспортивном комплексе «Виват, Россия!» пройдут соревнования по выездке и конкуру «ВЕСЕННИЙ КУБОК НКП «РУСЬ» ДЛЯ ВСАДНИКОВ, ВЫСТУПАЮЩИХ НА ЛОШАДЯХ ДО 150 СМ В ХОЛКЕ».

27.03.2015

В Минске прошла шоу-выставка породистых лошадей "Весна-2015"

21 и 22 марта в столице Белоруссии прошла выставка породистых лошадей «Весна-2015». Полюбоваться можно было не только красивейшими животными, но и трюками – организаторы подготовили шоу арабских скакунов, конкур, акробатическую программу и театрализованные выступления.

26.03.2015

Лошади, оставившие след в истории

Увы, история умалчивает о тех лошадях, не без участия которых происходили те или иные исторические события. Ведь если бы не лошади, служившие транспортным средством воинам прошлого, помогая им сохранить силы для битвы, может быть, некоторые воины имели бы другой исход?

1 2 3 > 662
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56299 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.12.2013 г.
Использование и перепечатка материалов «СТ-Медиа», включая материалы, размещенные на информационном портале «Конный парк» и в журнале «Конный Парк», возможны только с письменного разрешения ООО «СТ-Медиа».

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно