Online video hd

Смотреть девушки видео

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

15.11.2013

В Башкортостане строится уникальный тренировочно-реабилитационный центр

Как сообщает Башкирское спутниковое телевидение, в Иглинском районе Республики строится уникальный тренировочно-реабилитационный центр для лошадей

Помимо тренировок, скакуны смогут пройти в нем курс реабилитации после травм. В России аналогичные комплексы есть только в Москве и Санкт-Петербурге.

Конноспортивный центр «Любизар» пока строится. Здесь лишь кирпичные стены, скрипучие решетки и неровный пол. Но в итоге это здание будет единственным в республике тренировочно-реабилитационным комплексом.

Ринат Хуснуллин, директор конноспортивного тренировочно-реабилитационного центра «Любизар»: «Тут будут содержаться лошади призовых пород, верховых пород для реабилитации, тренинга, воспроизводства».

Пока ухаживать за животными будут финны. Но в планах привлекать своих специалистов. Конюшни будут оборудованы солярием, душевыми кабинами и автопоилками. Будущий комплекс рассчитан на 40 голов.

Ринат Хуснуллин, директор конноспортивного тренировочно-реабилитационного центра «Любизар»: «Башкирская порода лошадей у нас будет тоже представлена. Мы ее заведем как прокатную породу. Это уникальная порода. Она обязательно должна быть, чтобы дети, взрослые люди, приходящие к нам в центр, видели, чем она отличается».

Оценить уникальность скакунов башкирской породы дети и взрослые смогут к  лету 2014 года. Именно на это время планируется частичное открытие центра.

Со временем на территории будущего конноспортивного центра появится не только карантинная конюшня. Организаторы строительства планируют возвести контактный зоопарк и кафе, в котором будут готовить национальные блюда. Все эти усилия будут направлены на популяризацию конного спорта в республике.

Новости

17.11.2013

Всероссийский семинар для судей по конкуру пройдет в В КСК "Дерби"

30 ноября - 1 декабря 2013 на базе КСК "Дерби" состоится всероссийский квалификационный семинар для судей по конкуру.

15.11.2013

Вышел в свет октябрьский номер журнала о лошадях «Конный Парк»

Вышел в свет десятый, октябрьский номер журнала «Конный Парк». Читателей ждут репортажи с соревнований по конному спорту, рассказ о конном поло, интервью с мастером спорта международного класса по выездке Верой Минаевой. Редакция журнала приглашает принять участие в творческом конкурс «Журналист в седле».

15.11.2013

Федерация конного спорта России провела расширенное заседание Комитета по троеборью

7 ноября 2013 года прошло расширенное заседание Комитета по троеборью ФКСР. На повестке дня первым пунктом стоял разбор двух случаев нарушения антидопинговых правил, отчеты старших тренеров сборных команд по троеборью о выступлениях в сезоне, а также составлен предварительный список кандидатов в сборную РФ на 2014 год

15.11.2013

В Германии стартует турнир серии "Мастерс"

29й международный турнир Stuttgart German Masters, представительный турнир, проходящий в Германии, - в очередной раз позволит зрителям насладиться выездкой, конкуром, драйвингом и вольтижировкой, а участникам поделиться высококлассным уровнем исполнительского мастерства. Также турнир ежегодно собирает многочисленных звезд конного спорта, которые являются победителями Чемпионатов Мира, Европы, индивидуальных и командных олимпийских чемпионов.

15.11.2013

Брать или не брать? Предпродажный осмотр лошади

При сделке купли-продажи лошади зачастую есть «умный»-продавец, а есть неопытный потенциальный покупатель. Если Вы действительно задумались о таком серьёзном приобретении, как Лошадь, будь то «для души» (хобби-класса ) или потенциального «спортивного бойца», желательно прибегнуть к помощи профессионалов: будущего тренера лошади и всадника, а так же ветеринарного врача. Если же Вы решили заняться разведением лошадей, то схема предпродажного осмотра будет примерно такая же, как и для вышеуказанных специализаций, но акцент будет направлен на репродуктивную систему животного. В дополнение, желательно проконсультироваться с узко профильным специалистом- зооинженером. В данном случае оценка имеющимся у животного патологиям будет дана с точки зрения возможности или не возможности использования лошади в разведении.

Использование и перепечатка материалов «СТ-Медиа», включая материалы, размещенные на информационном портале «Конный парк» и в журнале «Конный Парк», возможны только с письменного разрешения ООО «СТ-Медиа».

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно