Видео смотреть бесплатно

Смотреть домашнее видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

14.11.2013

В Воронежской области организуют федеральную базу по пятиборью

Как сообщает ИА REGNUM, в Воронежской области может появитьяся ультрасовременная база по пятиборью. Этот вопрос обсуждался в рамках визита в регион 13 ноября президента Федерации современного пятиборья России Вячеслава Аминова.

В поисках места для организации федеральной южной базы Вячеслав Аминов в составе делегации посетил конноспортивный клуб "Русская усадьба" в Новоусманском муниципальном районе и ЗАО "Хреновской конный завод" в Бобровском муниципальном районе. Ему показали лучших лошадей, продемонстрировали работу наездников и тренеров, а также современную инфраструктуру для содержания, тренировки животных и проведения соревнований по конному спорту.

"Помимо поиска места для организации базы, есть еще две причины, по которым я приехал в Воронеж. Во-первых, укрепление региональной федерации пятиборья более авторитетным руководителем, а во-вторых - организация при воронежских конезаводах производства собственных конкурных лошадей. Мне кажется, сам Бог велел организовать производство конкурных лошадей в Воронеже, на родине орловского рысака", - отметил президент Федерации современного пятиборья России.

Вячеслав Аминов также выразил уверенность, что организация федеральной базы привлечет в Воронеж мировую спортивную элиту. "Это некая реклама, продвижение региона внутри России и на международной арене. Я вижу и искреннюю заинтересованность руководства региона, и великолепную конную базу", - сказал он.

Окончательное решение о месте организации федеральной южной базы современного пятиборья должно быть принято в начале 2014 года.

Новости

17.11.2013

Всероссийский семинар для судей по конкуру пройдет в В КСК "Дерби"

30 ноября - 1 декабря 2013 на базе КСК "Дерби" состоится всероссийский квалификационный семинар для судей по конкуру.

15.11.2013

Вышел в свет октябрьский номер журнала о лошадях «Конный Парк»

Вышел в свет десятый, октябрьский номер журнала «Конный Парк». Читателей ждут репортажи с соревнований по конному спорту, рассказ о конном поло, интервью с мастером спорта международного класса по выездке Верой Минаевой. Редакция журнала приглашает принять участие в творческом конкурс «Журналист в седле».

15.11.2013

Федерация конного спорта России провела расширенное заседание Комитета по троеборью

7 ноября 2013 года прошло расширенное заседание Комитета по троеборью ФКСР. На повестке дня первым пунктом стоял разбор двух случаев нарушения антидопинговых правил, отчеты старших тренеров сборных команд по троеборью о выступлениях в сезоне, а также составлен предварительный список кандидатов в сборную РФ на 2014 год

15.11.2013

В Германии стартует турнир серии "Мастерс"

29й международный турнир Stuttgart German Masters, представительный турнир, проходящий в Германии, - в очередной раз позволит зрителям насладиться выездкой, конкуром, драйвингом и вольтижировкой, а участникам поделиться высококлассным уровнем исполнительского мастерства. Также турнир ежегодно собирает многочисленных звезд конного спорта, которые являются победителями Чемпионатов Мира, Европы, индивидуальных и командных олимпийских чемпионов.

15.11.2013

Брать или не брать? Предпродажный осмотр лошади

При сделке купли-продажи лошади зачастую есть «умный»-продавец, а есть неопытный потенциальный покупатель. Если Вы действительно задумались о таком серьёзном приобретении, как Лошадь, будь то «для души» (хобби-класса ) или потенциального «спортивного бойца», желательно прибегнуть к помощи профессионалов: будущего тренера лошади и всадника, а так же ветеринарного врача. Если же Вы решили заняться разведением лошадей, то схема предпродажного осмотра будет примерно такая же, как и для вышеуказанных специализаций, но акцент будет направлен на репродуктивную систему животного. В дополнение, желательно проконсультироваться с узко профильным специалистом- зооинженером. В данном случае оценка имеющимся у животного патологиям будет дана с точки зрения возможности или не возможности использования лошади в разведении.

Использование и перепечатка материалов «СТ-Медиа», включая материалы, размещенные на информационном портале «Конный парк» и в журнале «Конный Парк», возможны только с письменного разрешения ООО «СТ-Медиа».

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно