Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть подборки видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Форум

Разное / Где учат на берейторов или инструкторов по верховой езде?1 комментарий

06.11.2013  18:46

Где учат на берейторов или инструкторов по верховой езде?

Подскажите пожалуйста где учат на берейторов и инструкторов по ВЕ? Желательно такие города как Новосибирск, Иркутск. Можно и в других..

ответить

10.12.2013  12:39


Единый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих

Раздел "Квалификационные характеристики должностей работников в области физической культуры и спорта"
Тренер-наездник лошадей
Должностные обязанности. Организует работы по заездке и тренировке лошадей. Составляет текущие и годовые планы тренировки лошадей, ведет систематический учет и анализ их выполнения. Готовит и тренирует спортивных лошадей для проведения физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы и учебы верховой езде детей, подростков и молодежи, а также начинающих. Проводит тренинг жеребят (приучение к человеку, групповой тренинг жеребят в зимний период). Проводит контроль результатов тренировки лошадей и их физиологического состояния. Соблюдает антидопинговые правила. Ведет учет работы лошадей. Содержит в исправном состоянии закрепленный за отделением конюшенный и тренировочный инвентарь, содержит закрепленные помещения и территории в санитарном состоянии. Регулярно проверяет снаряжение лошадей. Составляет заявки на участие лошадей в соревнованиях. Организует погрузку и выгрузку лошадей на транспортные средства. Принимает участие в организации и проведении мероприятий, направленных на предотвращение допинга в спорте и борьбу с ним. Обеспечивает безопасные условия занятий, принимает меры по предупреждению случаев травматизма. Ведет учетную и отчетную документацию. Соблюдает правила по охране труда и пожарной безопасности.
Должен знать: законы и иные нормативные правовые акты, регламентирующие деятельность в области физической культуры и спорта; методы работы с животными; основы ветеринарии и психологии лошадей; основы ветеринарного контроля; технические характеристики используемого снаряжения и правила ухода за ним; порядок допинг-контроля и антидопинговые правила; Международный стандарт ВАДА по тестированию; Международный стандарт ВАДА "Запрещенный список"; Международный стандарт ВАДА "Международный стандарт по терапевтическому использованию"; порядок составления установленной отчетности; нормативные документы, регламентирующие работу со служебной документацией; передовой отечественный и зарубежный опыт работы с животными; основы трудового законодательства; основы работы на персональном компьютере; правила по охране труда и пожарной безопасности.
Требования к квалификации. Начальное профессиональное образование по направлению подготовки "Тренер-наездник лошадей" без предъявления требований к стажу работы.

http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70346350/

Училище №51
http://www.naezdnik.vrn.ru/

ответить
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56299 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.12.2013 г.
Использование и перепечатка материалов «СТ-Медиа», включая материалы, размещенные на информационном портале «Конный парк» и в журнале «Конный Парк», возможны только с письменного разрешения ООО «СТ-Медиа».

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно